Ayo Ketawa!! Parasut terakhir

No comment 273 views
Meme Terjun Payung Lucu

Meme Terjun Payung Lucu

Ayo Ketawa!! Parasut terakhir. Sebuah pesawat sedang terancam akan jatuh. Didalamnya ada 5 penumpang,sementara parasut untuk terjun hanya tersedia 4 buah.

Penumpang pertama bilang, “Saya Bambang Pamungkas, pemain nasional sepak bola, persepakbolaan Indonesia masih memerlukan orang seperti saya. Jadi, saya belum boleh mati.” Lalu dia ambil parasut pertama dan terjun.

Penumpang kedua adalah Megawati Sukarnoputri, bilang: “Saya adalah putri Sukarno. Saya juga adalah kandidat presiden Indonesia di masa datang. Sekarang ini saya sedang akan menghadiri penobatan saya jadi ketua Partai Pelopor. Saya akan menggantikan bapak saya jadi Presiden Indonesia nantinya. Jadi, saya Juga belum boleh mati.”

Lalu dia ambil parasut kedua dan terjun. Penumpang ketiga, George Bush, bilang: “Saya adalah mantan Presiden Negara adikuasa USA. Dunia masih mebutuhkan saya, jadi saya belum boleh mati.”

Kemudian dia meraba raba kiri kanan dan akhirnya menemukan parasut ketiga. “Akan banyak negara menjadi miskin jika saya cepat-cepat mati” tambahnya sambil melompat terjun.

Penumpang keempat adalah KH Abdullah Gymnastiar. Kepada penumpang kelima, seorang anak sekolah umur 10 tahun, Aa Gym berkata: “Sudahlah, nak, kamu pakai sajalah parasut terakhir itu.

Saya sudah cukup lama hidup. Tak berapa lama juga saya akan mati sendiri. Lagipula saya rasa saya sudah cukup banyak berdakwah untuk kepentingan ummat, saya merasa sudah punya bekal untuk menghadap Yang Kuasa.

Saya IKHLAS, nak, pakailah..!” Anak sekolah itu menjawab, “Nggak apa-apa Pak Uztad. Ini masih ada dua parasut lagi kok. Tadi itu, George Bush terjun pakai ransel sekolah saya. Saya sih, diemin aja….Abis dia belagu sih orangnya….”

Recent search terms:

author
Author: 

    Leave a reply "Ayo Ketawa!! Parasut terakhir"